雪佛兰Monza定名“科鲁泽”两种动力可选/或3月上市
发布时间:2018-12-31 20 来源: 互联网 浏览量:16

我们获悉,雪佛兰Monza正式定名“科鲁泽”。新车定位紧凑级轿车,搭载1.0T以及1.3T两款动力,未来还将推出RS及Redline车型,并有望于2019年3月上市。

雪佛兰Monza外观采用了雪佛兰目最新的家族语言,上层格栅造型细长两侧与头灯组相连,灯腔内线条犀利具有攻击性,下层格栅尺寸较大,内部采用多横幅式布局,熏黑色系的中网质感占优。新车小鸭尾造型的后备箱相当的耐看,尾部层次感较强。

新车内饰采用纯黑配色,配有车内氛围灯,仪表盘读数清晰,中控台布局采用三层式,顶部为悬浮式中控屏幕,中央为操作按键,下方或为空调控制区域,新车的整体内饰风格偏向年轻化。后排座椅看上去坐垫尺寸比较短,不知道实际体验后支持度是否良好。

全新雪佛兰Monza将搭载1.0T以及1.3T符合国六排放标注的涡轮增压发动机,匹配手动以及6速双离合变速箱。

 

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/01/050941594159I70081781C102.shtml

Copyright © 2012-2019   www.877679.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!