天津清源电动SUV曝光 或为Y01A/有望2019年中期亮相
发布时间:2018-12-25 20 来源: 互联网 浏览量:13

,我们获得了一组疑似天津清源电动SUV的新车图片,据此报道新车或为代号Y01A的A0级车型,预计其将于2019年中期亮相。

外观方面,新车将采用SUV车身架构,或定位A0级车型,目仍处于重度伪装状态,仅可见其双色五辐轮圈以及@字形的品牌Logo。

内饰方面,新车采用黑/棕双色内饰,其方向盘采用三辐平底设计,预计还将配有电子手刹、中控大屏等配置。

动力方面,新车将采用纯电动力,其具体动力参数还不得而知,据此消息报道其最大续航里程将达到400km。

 

SUV

Copyright © 2012-2019   www.877679.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!